站内搜索:
您当前的位置:首页 > 最新动态

金宝博188网站-省电子信息产品检验院组织中心组学习

2018-10-19 15:23:01信息来源:党委办公室浏览次数:字体:[ ]

10月18日,省电子信息产品检验院进行理论中心组学习,党委书记刘春旺同志主持会议,理论中心组成员及各党支部负责人参加会议。

中心组成员集中学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》,重点学习了《对违反组织纪律行为的处分》和《对违反廉洁纪律行为的处分》。刘春旺书记强调党员干部要认真领会《条例》的精神实质,要把学习新修订的《条例》作为当前和今后一个时期的重要政治任务去抓,要以新修订的《条例》为准绳,更加严格要求自己,管好自己,管好亲属,坚决不触“红线”、不越“底线”。

王锋院长要求全体党员干部要认真学习新修订的《条例》,真正使《条例》内化于心、外化于形,懂法纪、明规矩,知敬畏、存戒惧,为工作有效开展提供坚强的纪律保证。并向与会人员传达了去华为公司调研的相关情况。

随后,处级以上党员干部集中收看了警示教育片《失控的“雅好”——王传民严重违纪违法案件警示录》。



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统